Fiche technique de fabrication N°5747
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,986 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 658,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Lentilles au jus |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
9,448 |
0,000 |
|
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|