Fiche technique de fabrication N°5729
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 434,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pâtes pennes |
kg |
0,000 |
6,312 |
0,000 |
| Sauce aux deux saumons |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
7,870 |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
| Fonds d'artichauts boite |
Boite 4/4 |
0,000 |
3,610 |
0,000 |
|
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
0,000 |
1,400 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
9,620 |
0,000 |
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