Fiche technique de fabrication N°5701
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,162 €
Prix de revient TTC Total :
8,091€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,083 |
4,199 |
0,350 |
|
| Lait |
L |
5,000 |
0,802 |
4,010 |
|
| Eau |
L |
1,933 |
0,279 |
0,539 |
|
| Farine |
kg |
3,333 |
0,950 |
3,167 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,037 |
0,692 |
0,025 |
|
|