Fiche technique de fabrication N°5655
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,203 €
Prix de revient TTC Total :
2,035€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes Granny |
kg |
0,370 |
2,321 |
0,859 |
|
| Jus de pommes |
bouteille |
0,300 |
3,218 |
0,965 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,030 |
3,139 |
0,094 |
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| PULCO citron |
bouteille |
0,010 |
3,481 |
0,035 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.
Emincer finement,
Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.
Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.
Laisser tièdir à couvert.
Répartir le sirop sur les pommes,
Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.
Pacosser deux fois avant utilisation. |
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