Fiche technique de fabrication N°5646
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,277 €
Prix de revient TTC Total :
2,219€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 221,413 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
0,971 |
1,942 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,689 |
0,003 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
Base Éplucher et laver les pommes de terre.
Tourner
Cuire à l'anglaise (départ eau froide) |
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| 2.2 |
Finiition Lustrer au beurre clarifié avant l'envoi. |
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