Fiche technique de fabrication N°5632
Pour
couverts
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Prix de revient TTC par unité :
1,723 €
Prix de revient TTC Total :
13,782€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 207,844 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,500 |
2,479 |
1,240 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,800 |
2,321 |
1,857 |
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| Melons |
piéces |
1,000 |
4,874 |
4,874 |
|
| Kiwi |
pieces |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
| Fraises |
kg |
0,500 |
5,908 |
2,954 |
| sirop |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,000 |
|
| Arôme vanille |
L |
0,050 |
4,199 |
0,000 |
| Finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en deux.
Peler à vif le melon, les kiwis, tailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
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Sirop : Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre,
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser à couvert et refroidir.
Arroser les fruits. |
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Dressage : Disposer harmonieusement les fruits dans une assiette creuse, Décorer avec la menthe fraiche. |
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