Fiche technique de fabrication N°5616
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,931 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 415,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
| Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,783 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,714 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
| Escalope de foie gras rougié |
kg |
0,000 |
52,739 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
11,689 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Graisse de canard |
kg |
0,000 |
21,927 |
0,000 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,000 |
10,539 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
6,175 |
0,000 |
|
| Lard Fumé |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
1,810 |
0,000 |
|
|