Fiche technique de fabrication N°5589
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,990 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 117,949 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
18,839 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
| MANZANA |
bouteille |
0,000 |
7,596 |
0,000 |
|
|