Fiche technique de fabrication N°5564
Pour
couverts
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Prix de revient TTC par unité :
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
82,329€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Fraises |
kg |
2,969 |
5,908 |
17,539 |
|
| Kiwi |
pieces |
23,750 |
0,422 |
10,023 |
|
| Melons |
piéces |
5,938 |
4,874 |
28,939 |
|
| Pommes Granny |
kg |
4,750 |
2,321 |
11,025 |
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
2,969 |
2,479 |
7,360 |
| Sirop |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,484 |
1,266 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,188 |
1,635 |
0,000 |
|
| Arôme vanille |
L |
0,297 |
4,199 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
1,781 |
0,279 |
0,000 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,484 |
1,266 |
1,879 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
BASE Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
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| 3.2 |
SIROP Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits. |
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| 3.3 |
DRESSER Décorer avec la menthe fraiche. |
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