Salade de fruits (septembre) *

 

Fiche technique de fabrication N°5564

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 82,329€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fraises kg 2,969 5,908 17,539
Kiwi pieces 23,750 0,422 10,023
Melons piéces 5,938 4,874 28,939
Pommes Granny kg 4,750 2,321 11,025
Raisin Blanc Italia kg 2,969 2,479 7,360
Sirop
Menthe fraîche Botte 1,484 1,266 0,000
Sucre en poudre kg 1,188 1,635 0,000
Arôme vanille L 0,297 4,199 0,000
Eau L 1,781 0,279 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 1,484 1,266 1,879
  Progression Réa. Sur.
3.1

BASE

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

3.2

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

3.3

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation