Fiche technique de fabrication N°5528
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Prix de revient TTC par unité :
10,125 €
Prix de revient TTC Total :
10,125€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 987,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Eclairs |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,137 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Crème anglaise gélifiée |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,158 |
| Tarte citron |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
2,268 |
1,021 |
| Birchermuesli |
| Flocons d'avoine |
Boite |
1,000 |
1,010 |
1,010 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,030 |
7,960 |
0,239 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,050 |
14,454 |
0,723 |
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
2,764 |
2,764 |
|
| Miel |
kg |
0,050 |
7,533 |
0,377 |
| Saint-Honoré |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,091 |
0,464 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
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