Buffet des aieux gourmands

 

Fiche technique de fabrication N°5528

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 10,125 €
Prix de revient TTC Total : 10,125€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 987,491 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Eclairs
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème anglaise gélifiée
Lait L 0,250 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,158
Tarte citron
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Citrons (kg) kg 0,450 2,268 1,021
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,010 1,010
Raisins secs kg 0,030 7,960 0,239
Lait L 0,500 0,802 0,401
Noisettes en poudre kg 0,050 14,454 0,723
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 2,764 2,764
Miel kg 0,050 7,533 0,377
Saint-Honoré
Crème liquide l 0,150 3,091 0,464
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation