Fiche technique de fabrication N°5500
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,347 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 951,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Velouté de légumes enrichi |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
2,170 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
9,448 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,000 |
5,053 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
2,070 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Tartelettes aux pommes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|