Sujet n°2 Session 2014

 

Fiche technique de fabrication N°5499

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 117,450 €
Prix de revient TTC Total : 117,450€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 795,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tarte comté, bacon, poireaux
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Poireaux kg 0,400 1,952 0,781
Bacon kg 0,080 3,380 0,270
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Huile de Colza L 0,100 2,294 0,229
Comté kg 0,070 10,210 0,715
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Poire pochée
Citron kg 1,000 2,268 0,000
Poires William kg 0,250 2,427 0,000
Couverture noire kg 0,050 15,012 0,000
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 0,000
Amandes effilées kg 0,020 11,197 0,000
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,000
The jardin darjeeling boite 0,100 6,014 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation