Fiche technique de fabrication N°5492
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,152 €
Prix de revient TTC Total :
12,606€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,904 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Melons portion |
Pièce |
4,000 |
2,353 |
9,412 |
|
| FLOC DE GASCOGNE |
bouteille |
0,200 |
1,200 |
0,240 |
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,400 |
7,385 |
2,954 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
|
| |
Découper un chapeau sur chaque melon, épépiner et lever des billes à la cueillère à racine |
|
|
| |
Ajouter le Floc de Gascogne et remettre dans chaque melon, réserver au froid |
|
|
|