Liégeois d'avocat et crevettes Gelée d'orange

 

Fiche technique de fabrication N°5489

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Prix de revient TTC par unité : 9,525 €
Prix de revient TTC Total : 9,525€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 309,277 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,005 2,532 0,013
Avocats Pièce 0,500 1,319 0,660
PULCO citron bouteille 0,500 3,481 1,741
Crevettes roses cuites kg 0,050 27,694 1,385
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Citrons verts (pièce) Pièce 0,250 0,341 0,085
Pamplemousses Pièce 0,250 0,738 0,185
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0,250 21,088 5,272
Crème liquide l 0,006 3,091 0,019
  Progression Réa. Sur.
1

Mixer l'avocat citronné

2

coller le jus d'orange et verser dans les verrines

3

monter une crème fouettée

4

alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer

5

Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation