Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

 

Fiche technique de fabrication N°5484

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,225 €
Prix de revient TTC Total : 104,491€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cabillaud
Pavés de cabillaud kg 3,000 16,827 50,481
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Citrons verts (kg) kg 0,100 5,275 0,528
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
crumble
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Poires passe crassane kg 0,400 2,595 0,000
Noisettes entières kg 0,250 12,101 0,000
Farine kg 0,250 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,000
Coriandre fraîche botte 2,500 1,266 0,000
emulsion
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Lait de Coco Boite 1/4 5,000 5,706 28,530
Patate douce kg 3,000 3,165 9,495
Huile de noisettes 1/2 l 0,025 9,994 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation