Personnes âgées MOU et ENRICHI

 

Fiche technique de fabrication N°5478

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 118,143 €
Prix de revient TTC Total : 118,143€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 835,078 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Coquille de poisson, riz indochinoise
Riz long kg 0,100 1,570 0,157
Lait en poudre kg 0,020 6,330 0,127
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Beurre kg 0,016 9,107 0,146
Lait L 0,200 0,802 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Filets de merlan kg 0,250 14,717 3,679
Carottes kg 0,070 1,161 0,081
Gros oignons kg 0,070 0,844 0,059
Echalotes kg 0,070 2,532 0,177
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 0,000
Sucre en poudre kg 0,090 1,635 0,000
Couverture noire kg 0,050 15,012 0,000
MAÏZENA Boite 0,020 5,551 0,000
Farine kg 0,020 0,950 0,152
Fondant kg 0,060 4,464 0,000
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 2,013 0,000
Beurre kg 0,005 9,107 0,146
Lait L 0,250 0,802 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,316
Poireaux kg 0,070 1,952 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation