Tarte crumble aux framboises-

 

Fiche technique de fabrication N°5470

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,712 €
Prix de revient TTC Total : 30,847€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 617,854 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sucrée
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Amandes en poudre kg 0,013 9,948 0,124
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Sucre glace kg 0,043 4,378 0,186
Farine kg 0,105 0,950 0,100
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Garniture
Framboises congelées kg 0,250 6,731 0,000
Pâte à crumble
Beurre kg 0,035 9,107 0,319
Amandes en poudre kg 0,040 9,948 0,398
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Farine kg 0,040 0,950 0,038
  Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation