Fiche technique de fabrication N°5453
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,617 €
Prix de revient TTC Total :
14,807€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,750 |
1,178 |
0,884 |
|
| Beurre |
kg |
0,180 |
9,107 |
1,639 |
|
| Carottes |
kg |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
| Rutabaga |
kg |
0,900 |
2,849 |
2,564 |
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| Choux fleurs |
kg |
3,000 |
2,532 |
7,596 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,900 |
1,586 |
1,427 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver tous les légumes |
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Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément |
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Les égoutter et les passer au beurre |
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