Fiche technique de fabrication N°5410
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
33,963 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 924,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Potage mixé |
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
8,629 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
|
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
3,540 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
2,070 |
0,000 |
| Pain de poisson |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Lieu jaune |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Gâteau fourré et décoré |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,000 |
8,736 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
3,355 |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
11,197 |
0,000 |
|
| Film Etirable 30 cm |
Pièce |
0,000 |
5,880 |
0,000 |
|
|