Gratin de pommes de terre et topinambours resto **

 

Fiche technique de fabrication N°5373

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,431 €
Prix de revient TTC Total : 86,166€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,759 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 16,000 0,971 15,536
Topinambour kg 12,000 3,693 44,316
Lait L 6,000 0,802 4,812
Crème liquide l 3,000 3,091 9,273
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Sel fin (kg) kg 0,040 0,692 0,028
Poivre blanc kg 0,020 5,792 0,116
Noix de muscade Pm 0,020 1,940 0,039
Ail kg 0,300 5,803 1,741
Beurre kg 0,600 9,107 5,464
  Progression Réa. Sur.

Eplucher les légumes. Les émincer.

Cuire les topinambours à la vapeur.

Beurrer la plaque et la frotter avec la gousse d'ail.

Disposer les pommes de terre et topinambours en couche. Les recouvrir de crème, lait et gruyère râpé et cuire au four.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation