Fiche technique de fabrication N°5364
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,603 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Genoise |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| KIRSCH |
bouteille |
0,000 |
18,829 |
0,000 |
| Coque chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
15,720 |
0,000 |
| Chantilly +cerises |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
8,560 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Décors |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
20,269 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|