Fiche technique de fabrication N°5355
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Prix de revient TTC par unité :
7,292 €
Prix de revient TTC Total :
72,917€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 823,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Potage Parisien |
| Margarine |
kg |
0,100 |
4,190 |
0,419 |
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
| Filet de lieu, gratin de poireaux |
| Fumet de poisson |
l |
0,100 |
11,584 |
0,000 |
|
| Filets de lieu |
Kg |
1,400 |
11,078 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
1,800 |
1,952 |
1,952 |
|
| Râble de Lapin |
piéces |
2,500 |
12,449 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,500 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,500 |
2,656 |
0,000 |
| Biscuit roulé vanille |
| MAÃZENA |
Boite |
0,200 |
5,551 |
1,110 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,100 |
1,635 |
1,799 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,300 |
15,012 |
4,504 |
|
| Farine |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,158 |
3,160 |
|
|