Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

 

Fiche technique de fabrication N°5355

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 7,292 €
Prix de revient TTC Total : 72,917€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 823,350 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Potage Parisien
Margarine kg 0,100 4,190 0,419
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Bintje kg 1,500 0,971 1,457
Filet de lieu, gratin de poireaux
Fumet de poisson l 0,100 11,584 0,000
Filets de lieu Kg 1,400 11,078 0,000
Poireaux kg 1,800 1,952 1,952
Râble de Lapin piéces 2,500 12,449 0,000
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,400 0,844 0,000
Beurre kg 0,080 9,107 0,000
Farine kg 0,080 0,950 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,500 2,656 0,000
Biscuit roulé vanille
MAÏZENA Boite 0,200 5,551 1,110
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Sucre en poudre kg 1,100 1,635 1,799
Couverture noire kg 0,300 15,012 4,504
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,158 3,160
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation