Fiche technique de fabrication N°5353
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,362 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 227,080 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carolines |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
1,810 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
2,167 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Quatre-quarts |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
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