Fiche technique de fabrication N°5346
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,699 €
Prix de revient TTC Total :
29,589€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 361,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base crumble |
| Ananas victoria |
Pièce |
1,250 |
2,511 |
3,139 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te bris??e |
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| 1 |
Réaliser la pâte brisée |
00:20:00 |
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| 2 |
Foncer, pincer |
00:20:00 |
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Appareil |
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| 4 |
Réaliser un appareil à crème prise |
00:05:00 |
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Garniture |
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| 3 |
Poitrine salée blanchie et sautée, et gruyère râpé |
00:20:00 |
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Cuisson |
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| 5 |
Garnir les fonds de tarte avec les lardons et le gruyère |
00:05:00 |
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| 6 |
Ajouter l'appareil |
00:05:00 |
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| 7 |
Cuire à four 180° |
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Dressage |
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| 8 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
00:05:00 |
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