Fiche technique de fabrication N°5333
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,909 €
Prix de revient TTC Total :
3,634€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 670,423 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile de tournesol |
l |
0,025 |
2,010 |
0,050 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
12,133 |
14,560 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
|
|
| |
Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
|
|
| |
|
|
|
| 2 |
Finition |
|
|
| |
Lier au beurre les tagliatelles avec le pesto. |
|
|
| 3 |
Dressage |
|
|
| |
Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan. |
|
|
|