Aumônière aux poires caramélisées-

 

Fiche technique de fabrication N°5329

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 1,086 €
Prix de revient TTC Total : 8,690€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 258,818 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Vanille liquide 1/2 l 0,002 4,555 0,009
Farine T 45 kg 0,250 0,670 0,168
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Garniture
Poires conférence kg 1,500 2,532 0,000
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,082
CALVADOS bouteille 0,050 13,214 0,000
Huile d'arachide l 0,100 3,361 0,000
Citron kg 0,500 2,268 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Crème liquide l 0,250 3,091 0,773
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un appareil à crêpe.

Cuire les crêpes.

Garniture Normande

Laver, éplucher et citronner les poires.

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule.

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation