Fiche technique de fabrication N°529
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,567 €
Prix de revient TTC Total :
81,399€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 114,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
6,000 |
9,442 |
56,652 |
|
| Melons portion |
Pièce |
6,000 |
2,353 |
14,118 |
|
| Jambon de Parme |
Pièce |
0,300 |
35,430 |
10,629 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
00:15:00 |
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| 2 |
Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
00:10:00 |
|
| 3 |
Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
00:20:00 |
|
| 4 |
Envoyer |
00:05:00 |
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