Fiche technique de fabrication N°5214
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Prix de revient TTC par unité :
6,297 €
Prix de revient TTC Total :
25,187€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 084,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pain |
| Farine T 55 |
kg |
0,150 |
1,772 |
0,266 |
|
| Lait |
L |
0,045 |
0,802 |
0,036 |
|
| Eau |
L |
0,038 |
0,279 |
0,010 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,004 |
4,199 |
0,017 |
|
| Beurre |
kg |
0,008 |
9,107 |
0,068 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,635 |
0,008 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,001 |
4,061 |
0,004 |
| Garniture |
| Oignons rouges |
kg |
0,075 |
1,583 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
|
| Rumsteck |
kg |
0,750 |
16,353 |
0,000 |
|
| Paprika |
Pm |
0,001 |
9,641 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,005 |
8,968 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
| Pommes allumettes |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,500 |
21,179 |
10,590 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : |
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Réaliser la pâte à pain. Laisser reposer 1h30. Rompre la pâte et diviser en 8 boules, reposer 1 h sous linge.
Dorer avec le deuxième oeuf puis graines de sésame et cuire 15 min à 200°C. |
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Garniture : |
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Laver la salade, éplucher et émincer l'oignon en rondelles, même chose pour les tomates. |
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Détailler la viande en lanières, assaisonner et paprika, sauter, déglacer le récipient avec fond de veau, réduire, crèmer et mettre au point. |
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Pommes Allumettes : |
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Eplucher et tailler les pommes allumettes. |
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Frire. |
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Dressage : |
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Fendre le pain en 2, disposer les ingrédients, servir les pommes allumettes à côté. |
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