Fiche technique de fabrication N°5191
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Prix de revient TTC par unité :
6,641 €
Prix de revient TTC Total :
53,126€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 704,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carré |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
2,000 |
19,318 |
38,636 |
| Croûte de romarin |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,494 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
0,729 |
|
| Ail |
kg |
0,090 |
5,803 |
0,290 |
|
| Chapelure |
kg |
0,150 |
2,227 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,000 |
|
| Romarin |
botte |
0,125 |
1,161 |
0,000 |
| Jus d'agneau |
| Jus d agneau |
boite |
0,100 |
22,885 |
2,289 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Thym |
Botte |
0,125 |
1,277 |
0,160 |
| Fine ratatouille |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Aubergines |
kg |
0,200 |
4,431 |
0,886 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
2,427 |
0,485 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,200 |
5,117 |
1,023 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,922 |
0,877 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Pommes tapées |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,361 |
0,168 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
|
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| 4 |
Fine ratatouille Tailler les légumes en brunoises
Suer séparemment
Assambler |
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| 1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
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| 2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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| 5 |
Pommes tap??es Cuire en robe des champs les PDT
Taper dans les cercles à tarte ( 8cm)
Sauter les pomme tapées au beurre clarifié |
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