Carré d'agneau en croûte de romarin, fine ratatouille , jus au thym

 

Fiche technique de fabrication N°5191

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,641 €
Prix de revient TTC Total : 53,126€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 704,844 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carré
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carré d'agneau 8 côtes pieces 2,000 19,318 38,636
Croûte de romarin
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,494
Beurre kg 0,150 9,107 0,729
Ail kg 0,090 5,803 0,290
Chapelure kg 0,150 2,227 0,000
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,000
Romarin botte 0,125 1,161 0,000
Jus d'agneau
Jus d agneau boite 0,100 22,885 2,289
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Thym Botte 0,125 1,277 0,160
Fine ratatouille
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Aubergines kg 0,200 4,431 0,886
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Courgettes kg 0,200 2,427 0,485
Poivrons jaunes Kg 0,200 5,117 1,023
Tomates grosses Kg 0,300 2,922 0,877
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Pommes tapées
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Pommes de terre Charlotte kg 0,600 1,424 0,854
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Décor
Cerfeuil Botte 0,125 1,161 0,145
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,583 1,583
  Progression Réa. Sur.
3

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4

Fine ratatouille

Tailler les légumes en brunoises

Suer séparemment

Assambler

1

Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

5

Pommes tap??es

Cuire en robe des champs les PDT

Taper dans les cercles à tarte ( 8cm)

Sauter les pomme tapées au beurre clarifié

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation