Fiche technique de fabrication N°5174
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,120 €
Prix de revient TTC Total :
56,479€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
24,000 |
0,598 |
14,352 |
|
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,250 |
1,350 |
0,338 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
9,442 |
37,768 |
|
| Goémon |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,473 |
0,147 |
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
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