Assiette d'huitres de Marennes Oléron

 

Fiche technique de fabrication N°5174

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,120 €
Prix de revient TTC Total : 56,479€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huîtres creuses n°3 piéces 24,000 0,598 14,352
Pain de seigle (200g) Pièce 0,250 1,350 0,338
Beurre micro 10 gr unite 4,000 9,442 37,768
Goémon kg 0,500 3,060 1,530
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,473 0,147
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Citron kg 1,000 2,268 2,268
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation