Fiche technique de fabrication N°5149
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Prix de revient TTC par unité :
6,894 €
Prix de revient TTC Total :
41,364€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carré |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,370 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Ail |
kg |
0,038 |
5,803 |
0,218 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,500 |
19,318 |
28,977 |
| Croûte d'herbes |
| Huile d'olives |
l |
0,038 |
4,937 |
0,370 |
|
| Beurre |
kg |
0,113 |
9,107 |
0,546 |
|
| Ail |
kg |
0,068 |
5,803 |
0,218 |
|
| Chapelure |
kg |
0,113 |
2,227 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,075 |
1,266 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,094 |
1,277 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,094 |
1,161 |
0,000 |
| Jus d'agneau |
| Jus d agneau |
boite |
0,075 |
22,885 |
1,716 |
|
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,137 |
|
| Ail |
kg |
0,023 |
5,803 |
0,131 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
| Tians |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,370 |
|
| Ail |
kg |
0,023 |
5,803 |
0,131 |
|
| Aubergines |
kg |
0,375 |
4,431 |
1,662 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,075 |
14,773 |
1,108 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| Courgettes |
kg |
0,375 |
2,427 |
0,910 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,375 |
2,922 |
1,096 |
| Pommes Darphins |
| Beurre |
kg |
0,019 |
9,107 |
0,171 |
|
| Ail |
kg |
0,023 |
5,803 |
0,131 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,075 |
1,266 |
0,095 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,125 |
0,971 |
1,092 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
3,361 |
0,504 |
| Décor |
| Ail |
kg |
0,045 |
5,803 |
0,261 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,094 |
1,161 |
0,109 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,188 |
1,583 |
0,297 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
|
|
| 2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
|
|
| 3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
|
|
| 4 |
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
|
|
| 5 |
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
|
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|