Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

 

Fiche technique de fabrication N°5149

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,894 €
Prix de revient TTC Total : 41,364€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carré
Huile d'olives l 0,075 4,937 0,370
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Ail kg 0,038 5,803 0,218
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1,500 19,318 28,977
Croûte d'herbes
Huile d'olives l 0,038 4,937 0,370
Beurre kg 0,113 9,107 0,546
Ail kg 0,068 5,803 0,218
Chapelure kg 0,113 2,227 0,000
Persil plat bottes 0,075 1,266 0,000
Thym Botte 0,094 1,277 0,000
Basilic Botte 0,094 1,161 0,000
Jus d'agneau
Jus d agneau boite 0,075 22,885 1,716
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Ail kg 0,023 5,803 0,131
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Tians
Huile d'olives l 0,075 4,937 0,370
Ail kg 0,023 5,803 0,131
Aubergines kg 0,375 4,431 1,662
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,075 14,773 1,108
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Courgettes kg 0,375 2,427 0,910
Tomates grosses Kg 0,375 2,922 1,096
Pommes Darphins
Beurre kg 0,019 9,107 0,171
Ail kg 0,023 5,803 0,131
Persil plat bottes 0,075 1,266 0,095
Pommes de terre Bintje kg 1,125 0,971 1,092
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,504
Décor
Ail kg 0,045 5,803 0,261
Cerfeuil Botte 0,094 1,161 0,109
Tomate Cerise Jaune bqte 0,188 1,583 0,297
  Progression Réa. Sur.
1

Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4

Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5

Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation