Pêche Melba MB

 

Fiche technique de fabrication N°5145

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,320 €
Prix de revient TTC Total : 47,512€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 825,491 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Glace vanille 5l bac 1,125 18,979 21,351
Base
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,500 2,754 0,000
Coulis de framboises
Citrons (kg) kg 0,450 2,268 1,021
Sucre glace kg 0,360 4,378 1,576
Framboises Barquette bqte 0,900 2,268 2,041
Chantilly
Crème liquide l 2,250 3,091 6,955
Vanille liquide 1/2 l 0,045 4,555 0,205
Sucre glace kg 0,450 4,378 1,970
  Progression Réa. Sur.

Glace vanille

1

Réaliser une crème anglaise vanillée

00:15:00

2

Turbiner la glace vanille

00:10:00

P??ches

3

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00

Coulis

4

Réduire les framboises en purée avec le sucre

00:10:00

5

Passer au chinois étamine

00:15:00

Dressage

6

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation