Assortiment de légumes à la grecque **

 

Fiche technique de fabrication N°5124

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,444 €
Prix de revient TTC Total : 28,879€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 780,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Flocons d'avoine Boite 0,300 1,010 0,303
Framboises congelées kg 0,450 6,731 3,029
Miel kg 0,300 7,533 2,260
WHISKY J&B bouteille 0,075 14,141 1,061
Crème UHT 15% L 0,900 2,310 2,079
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver les légumes

00:10:00

2

Escaloper les champignons, tourner les carottes et les courgettes

00:10:00

3

Marquer en cuisson

00:05:00

4

Cuire et refroidir

00:10:00

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation