Fondant chocolat,Sorbet framboises

 

Fiche technique de fabrication N°5076

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,752 €
Prix de revient TTC Total : 14,013€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fondant chocolat
Couverture noire kg 0,250 15,012 3,753
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Eau L 0,080 0,279 0,022
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Sorbet
Eau L 0,150 0,279 0,022
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,409
Pulpe de framboises l 0,500 10,497 0,000
Décor
Physalis bqte 0,400 2,479 0,992
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
  Progression Réa. Sur.
1

Fondant chocolat

Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)

Incorporer chocolat et beurre

Ajouter oeufs et farine

Mouler et cuire à 180°C

 

 

2

Sorbet Framboises

Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises

Turbiner

3

D??cor

Réaliser les pluches de menthes

Ouvrir les physalis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation