Pannequet au fromage et jambon blanc diet-

 

Fiche technique de fabrication N°5040

Pour pers

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,655 €
Prix de revient TTC Total : 53,240€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,530 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Lait L 0,400 0,802 0,321
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,080 21,179 1,694
garniture
Farine kg 0,080 0,950 0,152
Lait L 1,000 0,802 0,321
Beurre kg 0,080 9,107 0,364
Emmenthal kg 0,120 5,053 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 11,964 0,000
Noix de muscade Pm 0,004 1,940 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation