Fiche technique de fabrication N°5021
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Prix de revient TTC par unité :
0,185 €
Prix de revient TTC Total :
1,481€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
613,207 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un appareil glacé à base de jus d'agrumes. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,300 |
0,738 |
0,221 |
|
| Eau |
L |
0,600 |
0,279 |
0,167 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Pr??paration de l'appareil Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Zester les agrumes lavés dans le sirop.
Laisser refroidir à couvert. |
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| 302 |
Finition de l'appareil Ajouter les jus d'agrumes et l'Amaretto. |
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| 303 |
R??aliser le granit?? Placer l'appareil dans une plaque à débarraser au congélateur.
Gratter à la fourchette dès que l'appareil de solidifie. |
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| 304 |
Dresser Dresser le granité en coupe à glace glacée avec une salade d'agrumes. |
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