déclinaison d'agrumes, miel menthe, sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°4976

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 14,892 €
Prix de revient TTC Total : 536,103€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 584,501 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
terrine agrumes
Jus d'oranges litre Bouteille 1,620 1,714 2,777
Miel kg 0,360 7,533 2,712
Menthe fraîche Botte 0,720 1,266 0,912
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 36,000 0,380 13,672
Oranges (kg) kg 5,400 1,424 7,690
Pamplemousses Pièce 7,200 0,738 5,314
sorbet
Sucre en poudre kg 0,540 1,635 0,000
Lait L 0,108 0,802 0,000
Fromage blanc kg 1,800 2,940 0,000
tuile agrumes
Jus d'oranges litre Bouteille 0,324 1,714 0,555
Oranges (kg) kg 3,600 1,424 5,126
Beurre kg 0,270 9,107 2,459
Farine T 55 kg 0,216 1,772 0,383
tajine
Jus d'oranges litre Bouteille 1,800 1,714 3,085
Beurre kg 0,360 9,107 3,279
Ananas frais Pièce 9,000 1,583 14,247
Cassonade kg 0,360 3,555 1,280
Cannelle bâtons Flacon 3,600 11,987 43,153
Vanille gousses Pièce 3,600 109,129 392,864
Raisins de Smyrne kg 0,180 3,618 0,651
Noisettes entières kg 0,180 12,101 2,178
milk-shake
Pulpe de mangues L 0,720 8,018 5,773
Pulpe fruits de la passion L 0,720 8,387 6,039
Bananes pièces 0,720 1,899 1,367
Sorbet coco kg 0,720 19,897 14,326
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation