Fiche technique de fabrication N°4973
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,182 €
Prix de revient TTC Total :
4,726€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,803 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Maquereaux |
kg |
0,200 |
7,200 |
1,440 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,689 |
0,001 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,001 |
17,126 |
0,017 |
| Marinade |
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,000 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,003 |
5,803 |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Lever les filets de lisette ( petit maquereau) et les mettre au sel pendant 20 minutes.
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Marinade Mélanger des zestes de citron et d'orange hachés avec l'huile d'olive, le jus de l'orange, le gingembre et la coriandre haché.
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Enlever le sel des filets. Recouvrir les filets avec la marinade et conserver au frais autant de temps que vous souhaitez. |
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Détailler les filets. Dresser avec une garniture de PDT (écrasée, galettes de PDT) |
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