Fiche technique de fabrication N°4968
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,195 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 088,393 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brocolis |
| Brocolis |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Ris sauvage |
| Riz sauvage |
kg |
0,000 |
34,604 |
0,000 |
|
| Riz basmati incollable |
kg |
0,000 |
2,740 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Brocolis |
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Cuire les brocolis à l'anglaise |
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Riz sauvage |
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Cuire le riz sauvage à grand mouillement |
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Cuire le riz basmati à grand mouillement |
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Mélanger les deux après cuisson |
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Lier au beurre |
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