Oeufs pochés , asperges germiny

 

Fiche technique de fabrication N°4966

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,338 €
Prix de revient TTC Total : 34,706€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 628,872 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Oseille Botte 0,800 1,372 1,098
Crème liquide l 0,064 3,091 0,198
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
ASPERGES
Asperges blanches kg 1,200 10,023 0,000
  Progression Réa. Sur.
01

ASPERGES

Cuire les asperges à l'anglaise et conserver l'eau de cuisson

02

oeufs

Pocher les oeufs

03

OSEILLE

équeutez l'oseille, lavez-la à grande eau. Ciselez-la très finement et faites-la fondre dans une petite casserole en remuant sans cesse, sans matière grasse. Débarrassez-la aussitôt 

Monter une hollandaise avec l'eau de cuisson des asperges , monter la crème fouettée incorporer et ajouter l'oseille

DRESSER

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation