Gateau aux amandes

 

Fiche technique de fabrication N°4948

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 2,219€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 664,821 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Amandes en poudre kg 0,083 9,948 0,829
Beurre kg 0,053 9,107 0,486
Sucre en poudre kg 0,033 1,635 0,055
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,158 0,421
Extrait d'amandes amères l 0,007 11,400 0,076
Farine kg 0,067 0,950 0,063
Levure chimique Pièce 0,667 0,434 0,289
  Progression Réa. Sur.

Préchauffer le four à 180°C.

 

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure chimique. Terminer par le beurre fondu et la poudre d'amandes.

Cuire 25 à 30 min

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation