Feuilleté au citron et aux fruits exotiques

 

Fiche technique de fabrication N°4945

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,319 €
Prix de revient TTC Total : 1,912€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,184 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Pâte feuilletée en bande kg 0,300 1,952 0,586
Bavaroise
Sucre en poudre kg 0,094 1,635 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,014 0,380 0,000
Jus de citrons l 0,056 2,881 0,000
Crème liquide l 0,300 3,091 0,000
Coulis
Grenade kg 0,075 1,055 0,079
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation