Fiche technique de fabrication N°4924
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,186 €
Prix de revient TTC Total :
8,744€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
534,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Viande hachée pour clarification |
kg |
0,450 |
9,917 |
4,463 |
|
| Cumin poudre |
kg |
0,015 |
3,895 |
0,058 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
|
| Piment frais |
kg |
0,005 |
30,384 |
0,152 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
3,645 |
0,004 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Chapelure |
kg |
0,020 |
2,227 |
0,045 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
4,937 |
0,074 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,844 |
0,068 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Cuisson |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,074 |
| Sauce |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
2,230 |
2,230 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner. |
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Former des boules et les monter en brochette en fonction de votre volonté. |
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Sauce |
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Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner. |
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Cuisson |
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Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue. |
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