Fiche technique de fabrication N°4898
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,396 €
Prix de revient TTC Total :
111,657€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 541,086 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Pain de mie tranché |
Pièce |
10,000 |
2,050 |
20,500 |
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| Pommes reinette |
kg |
14,000 |
1,635 |
22,890 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
1,635 |
6,540 |
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| Sucre vanillé |
x6 |
6,000 |
1,077 |
6,462 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,020 |
0,380 |
0,008 |
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| KIRSCH |
bouteille |
1,000 |
18,829 |
18,829 |
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| Beurre |
kg |
4,000 |
9,107 |
36,428 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Epluchez, epepiner 1/3 des pommes. Couper en 8 quartiers. |
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Dans une poêle, Mettez 125g de beurre, Les pommes en quartiers puis saudrez-les de 150g de beurre |
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Et un sachet de sucre vanillé environt 20 minute jusqu'à ce qu'elle soient cuites et dorées |
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Du res des pomme faite une compote avec un demi-verre d'eau, le reste du sucre et l'autre paquet de sucre vanillé, Passer la compote |
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Dans un saladier, Mettez la gélatine en poudre ou, si c'est en feuille,ramollie à l'eau froide |
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Versez 1/2 verre d'eau trés chaude non bouillante, Fouettez pour faire dissoudre et incorporez la compote chaude |
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Mélanger le tout, Ajoutez les pommes poêle sans les écraser |
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Avec le pain brioché JACQUET, Tailler 10 triangles, et une dizaine de rectangle de hauteurdu moule |
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Faites les griller et à la sortie du four arrosez-les avec le restant du beurre fondu |
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Garnissez-en le moule en diposant les triangle en rosace dans le fond, et les rectangles a la verticale autour des bords |
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le côté le plus joli,côté moule |
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Remplissez le moule jusqu'en haut avec les pommes, recouvrez-le tout d'une couche de pain non grillé |
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Faite cuire au bain-marie et au four four (250°C(th:7-8) pendant 15 minute environ |
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Le temps que le dessus séche et prenne couleur, Laisser la charlotte refroidir et mettez-la 8 heure au frigo |
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Demoulez et servez |
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