Fiche technique de fabrication N°4881
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,958 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 590,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème anglaise |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| meringue |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|