Fiche technique de fabrication N°4873
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,798 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,708 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Cuisson |
| Salsifis surgelés |
kg |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,689 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Cuisson Cuire les salsifis à l'anglaise. |
|
|
| |
Finition Egoutter les salsifis. Les passer dans le beurre fondu et parsemer de persil haché. |
|
|
|