Pommes safranée-

 

Fiche technique de fabrication N°4871

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,360 €
Prix de revient TTC Total : 1,442€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 346,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,160 2,268 0,363
Poires au sirop Boite 4/4 0,800 3,176 2,541
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
EAU DE VIE de poire bouteille 0,080 16,220 1,298
Finition
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Persil plat bottes 0,010 1,266 0,000
Glace
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 0,200 109,129 0,000
Lait L 0,200 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,158 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,400 1,266 0,506
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Tourner

00:30:00

3

Cuire départ eau froide avec du safran

4

Egoutter et passer au beurre

5

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation