Fiche technique de fabrication N°4859
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Prix de revient TTC par unité :
7,758 €
Prix de revient TTC Total :
7,758€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 992,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Salade mexicaine |
| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
12,513 |
1,251 |
|
| Ail |
kg |
0,006 |
5,803 |
0,035 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
3,429 |
0,103 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
5,117 |
0,154 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,473 |
0,015 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,030 |
3,429 |
0,103 |
|
| Carottes |
kg |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
0,844 |
0,025 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
4,155 |
0,208 |
| Papillote de poisson, purée de pois cassés |
| Ail |
kg |
0,006 |
5,803 |
0,035 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
3,429 |
0,103 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,099 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
5,117 |
0,154 |
|
| Pois cassés |
kg |
0,120 |
8,629 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,030 |
3,429 |
0,103 |
|
| Carottes |
kg |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
0,844 |
0,025 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,000 |
|
| Filets de truite de mer |
kg |
0,140 |
13,451 |
0,000 |
| Semoule au lait |
| Lait |
L |
0,300 |
0,802 |
0,241 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,030 |
5,612 |
0,168 |
|
| Aspartam poudre |
kg |
0,003 |
1,055 |
0,003 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
|
|