Fiche technique de fabrication N°4834
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,100 €
Prix de revient TTC Total :
3,008€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
9,402 |
0,940 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,434 |
0,434 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
9,948 |
0,597 |
|
| Gouda au Cumin |
kg |
0,070 |
7,585 |
0,531 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
R??aliser la p??te ? cookies Râper le gouda.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.
Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf. |
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| 102 |
Fa?§onner les rouleaux Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.
Réserver au froid. |
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| 103 |
Cuire les cookies Détailler les cookies.
Cuire au four à 180°C. |
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