Fiche technique de fabrication N°4833
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,297 €
Prix de revient TTC Total :
5,948€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,391 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beaufort |
kg |
0,200 |
13,389 |
2,678 |
|
| Farine |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
|
| Cure Dents X1000 |
Boite |
0,100 |
32,508 |
3,251 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Base Mixer le fromage et la farine. |
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| 102 |
Cuisson Disposer un disque d'appareil sur silpat avec un batonnet.
Cuire au four à 180°C. |
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